Пирог с ревенемКак приготовить Пирог с ревенем? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки, масла, молока, сахара, желтков и соли замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут. Для этого рецепта вам понадобится половина теста, остальную часть вы можете использовать в следующий раз.
2/3 теста раскатайте в лепешку и выложите в смазанную маслом форму, формуя бортики. Ревень нарежьте кусочками длиной 5 см. Растопленное масло смешайте с бисквитной крошкой и сахаром. Половиной приготовленной смеси посыпьте на тесто, сверху разложите ревень, посыпьте оставшейся крошкой. Оставшееся тесто раскатайте в лепешку, накройте начинку, соедините края верхней и нижней лепешек. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом и проткните вилкой. Выпекайте 25 минут при 200 С. Подавайте пирог теплым, посыпав сахарной пудрой. Рецепт Пирог с ревенем. Приготовить Пирог с ревенем, рецепт. Комментариев пока нет. |