Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с ревенем

Как приготовить Пирог с ревенем?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
масло сливочное-130 г для теста и 1 ст. ложкадля начинки
молоко1 ст. ложка
сахар-100 г для теста и 140 гдля начинки
яичный желток2 шт.
соль1 щепотка
яйцо1 шт.
сахарная пудра1 ст. ложка
ревень450 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с ревенем Из муки, масла, молока, сахара, желтков и соли замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут. Для этого рецепта вам понадобится половина теста, остальную часть вы можете использовать в следующий раз.
2/3 теста раскатайте в лепешку и выложите в смазанную маслом форму, формуя бортики.
Ревень нарежьте кусочками длиной 5 см. Растопленное масло смешайте с бисквитной крошкой и сахаром. Половиной приготовленной смеси посыпьте на тесто, сверху разложите ревень, посыпьте оставшейся крошкой.
Оставшееся тесто раскатайте в лепешку, накройте начинку, соедините края верхней и нижней лепешек.
Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом и проткните вилкой. Выпекайте 25 минут при 200 С.
Подавайте пирог теплым, посыпав сахарной пудрой.


Рецепт Пирог с ревенем. Приготовить Пирог с ревенем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле