Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Мимоза»

Как приготовить Салат «Мимоза»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба консервированная в масле1 банка
яйцо4 шт.
морковь300 г
картофель300 г
лук репчатый100 г
майонез250 г
лук зеленый или зелень петрушки, укропа200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Мимоза» Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке.

Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.

Репчатый лук очищают и мелко режут.

Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.

На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.


Рецепт Салат «Мимоза». Приготовить Салат «Мимоза», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле