Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Испанский соус «зальца»

Как приготовить Испанский соус «зальца»?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец чили острый красный1 стручок
хлеб пшеничный без корочек1 ломтик (40 г)
масло оливковое2 ст. ложки
чеснок4 зубчика
миндаль очищенный60 г
помидоры крупные2 шт.
уксус ароматизированный вишней2—3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Удалите семена у перца и мелко его порубите. Ломтик хлеба обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета, снимите его и на оставшемся масле обжарьте рубленые чеснок и миндаль. Измельчите в блендере вместе с поджаренным хлебом.
Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте на масле, выпарите жидкость. Положите помидоры в блендер с измельченными ингредиентами. Взбивайте, добавляя специи и оставшееся оливковое масло. Соус должен иметь консистенцию пасты.


Рецепт Испанский соус «зальца». Приготовить Испанский соус «зальца», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле