Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареный сом

Как приготовить Жареный сом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сом1 кг
батон пшеничный300 г
яйцо3 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
имбирь свежий10 г
масло растительное1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Очистите сома, промойте, обсушите, разделайте на филе и нарежьте кусочками.
Замаринуйте сома в смеси соли, перца, мелко рубленных лука и имбиря. Оставьте на 20 минут.
Нарежьте мелкими кубиками батон, предварительно удалив корочку, подсушите на воздухе. Взбейте яйца. Подготовленные куски сома запанируйте в муке, смочите в яйцах и запанируйте в нарезанном батоне.
Обжарьте филе на масле и обсушите на сите.
Подайте сома горячим, оформив зеленью.


Рецепт Жареный сом. Приготовить Жареный сом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле