Жареный сомКак приготовить Жареный сом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Очистите сома, промойте, обсушите, разделайте на филе и нарежьте кусочками.
Замаринуйте сома в смеси соли, перца, мелко рубленных лука и имбиря. Оставьте на 20 минут. Нарежьте мелкими кубиками батон, предварительно удалив корочку, подсушите на воздухе. Взбейте яйца. Подготовленные куски сома запанируйте в муке, смочите в яйцах и запанируйте в нарезанном батоне. Обжарьте филе на масле и обсушите на сите. Подайте сома горячим, оформив зеленью. Рецепт Жареный сом. Приготовить Жареный сом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |