Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп «Минестра»

Как приготовить Суп «Минестра»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бекон50 г
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
лук-порей1 головка
картофель1 клубень
горошек зеленый консервированный1 ст. ложка
чеснок3 дольки
рис1 ч. ложка
масло топленое3 ст. ложки
сыр тертый1 ст. ложка
бульон4 стакана
лавровый лист 
чабрец 
соль 
помидоры2 шт.
капуста белокочанная30 г
фасоль стручковая10 стручков

Способ приготовления:

Рецепт: Суп «Минестра» Постную часть бекона нарежьте кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком до золотистого цвета.
Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец и пассеруйте на оставшейся части масла.
Залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры горошек, нарезанную фасоль и варите на слабом огне 10 минут.
Положите предварительно отваренный рис соль, лавровый лист и доведите до кипения.
Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе с чесноком и заправьте суп.
Отдельно подайте тертый сыр.


Рецепт Суп «Минестра». Приготовить Суп «Минестра», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле