Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Булочки из заварного теста со сливками

Как приготовить Булочки из заварного теста со сливками?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 20
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная320 г
масло сливочное160 г
яйцо10 шт.
соль1 ч. ложка
вода300 г
сливки (не менее 30%-й жирности)760 г
сахарная пудра для посыпки60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Булочки из заварного теста со сливками Готовят заварное тесто, как описано в рецепте «Профитроли». Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой (диаметр 15 мм) и отсаживают на слегка смазанный маслом лист круглые лепешки на расстоянии 4 см друг от друга.

Выпекают булочки 20 минут при 200–220 °С. Как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, нагрев слегка уменьшают и доводят их до готовности.

Готовые изделия охлаждают, надрезают верхнюю часть и, приоткрыв ее, наполняют булочку кремом. Сверху посыпают сахарной пудрой.

Для крема сливки при комнатной температуре взбивают до получения пышной устойчивой пены, затем добавляют сахарную пудру и осторожно перемешивают. Готовый крем ароматизируют разведенным ванилином, ликером, ромом или коньяком.


Рецепт Булочки из заварного теста со сливками. Приготовить Булочки из заварного теста со сливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле