Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат-коктейль с печенью трески

Как приготовить Салат-коктейль с печенью трески?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень трески консервированная в масле150 г
картофель вареный1 шт.
помидоры1 шт.
яйцо вареное2 шт.
огурцы консервированные70 г
майонез1/2 стакана
маслины8 шт.
лимон50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Салат-коктейль с печенью трески Печень трески отделите от масла, разомните или нарежьте ломтиками.
Картофель нарежьте кубиками.
Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Огурец нарежьте соломкой, яйца натрите на терке.
Подготовленные продукты и кукурузу уложите в бокалы, полейте майонезом. Оформите лимоном, маслинами и зеленью.


Рецепт Салат-коктейль с печенью трески. Приготовить Салат-коктейль с печенью трески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле