Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки по-русски (2)

Как приготовить Почки по-русски (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 5 (1 час + 4 часа на замачивание)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

почки говяжьи или бараньи1,2 кг
картофель очищенный600 г
морковь150 г
лук репчатый150 г
корень петрушки60 г
масло топленое или растительное100 г
огурцы соленые350 г
чеснок3-4 зубчика
томат-пюре600 г
соль 
перец душистый горошком 
лавровый лист 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Почки по-русски (2) Говяжьи почки варят (Посмотрите рецепт «Субпродукты в соусе»).


Морковь, лук и корень петрушки очищают от кожицы, нарезают дольками и обжаривают.

Картофель нарезают дольками, обжаривают.

Огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками, заливают горячей водой или бульоном и припускают до размягчения.

Вареные говяжьи почки или сырые бараньи нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают томатным соусом, добавляют обжаренные морковь, лук, петрушку и тушат 10 минут. Кладут картофель и тушат до готовности. В конце добавляют припущенные огурцы, специи, растертый чеснок. Прогревают 7–10 минут.

Почки подают в порционных тарелках вместе с овощами и соусом. Сверху посыпают рубленой зеленью.


Рецепт Почки по-русски (2). Приготовить Почки по-русски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле