Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт из овсяных хлопьев

Как приготовить Торт из овсяных хлопьев?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо3 шт.
сахар 
вода горячая3 ст. ложки
овсяные хлопья "Геркулес"90 г
мука пшеничная крупного помола70 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт из овсяных хлопьев Яичные белки отделяют от желтков.

Овсяные хлопья подсушивают на сковороде до золотистого цвета.

Желтки и половину нормы сахара соединяют с кипятком и взбивают до получения густой пены.

Белки взбивают до устойчивой пены, добавляя оставшийся сахар, затем соединяют со взбитыми желтками.

В полученную массу при непрерывном взбивании добавляют муку и овсяные хлопья (часть хлопьев оставляют для оформления). Готовую массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают при 240–250 °С.

Готовый торт освобождают от формы, охлаждают, разрезают на два пласта и склеивают кремом (по рецепту «Торт «Рыжик»») или вареньем. Поверхность оформляют вареньем или кремом и посыпают оставшимися овсяными хлопьями, которые можно смешать с рублеными орехами.


Рецепт Торт из овсяных хлопьев. Приготовить Торт из овсяных хлопьев, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле