Котлеты, запеченные с молочным соусомКак приготовить Котлеты, запеченные с молочным соусом?
Способ приготовления:Для соуса масло растапливают, всыпают муку и при слабом нагреве, непрерывно помешивая, пассеруют до появления запаха каленого ореха, но без изменения цвета. Слегка охлаждают, разводят теплым молоком, солят и проваривают 5—7 минут. Чтобы не образовалось пленки, сверху раскладывают мелкие кусочки масла или маргарина. Из котлетной массы формуют котлеты, укладывают их на смазанный маслом противень. Ребром ладони делают углубление вдоль котлеты и заполняют его густым молочным соусом. Подготовленные котлеты посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке при 180 °С до готовности. Подают с гарниром из овощей, каш или макаронных изделий. Поливают маслом, оформляют веточкой зелени. Рецепт Котлеты, запеченные с молочным соусом. Приготовить Котлеты, запеченные с молочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |