Закуски на спичкеКак приготовить Закуски на спичке? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Это несложные, не требующие больших затрат времени закуски. В виде таких закусок подают различные комбинации с сыром, свежими или консервированными овощами, мясными или рыбными продуктами. Для этой цели не годятся рассыпчатые продукты.
Для скрепления используют палочки из дерева, пластмассы или металла, которые при подаче можно воткнуть в кусочки батона или свежего огурца. Варианты на 1 порцию: . половинка редиски, ломтик ветчины, смазанный горчицей, кружок соленого огурца . кубик сыра, маслина, ломтик копченой колбасы, мелкий помидор; . лук-шалот, кусочек сельди, кружок редиски, свежий огурец; . кубик сыра, креветка, лимон, оливка, фаршированная перцем; . кубик сыра, гриб маринованный, ломтик балыка, свежий помидор, ломтик лимона. Можно использовать сало шпик, сосиски, кусочки печени, составляя закуски по своему усмотрению. Рецепт Закуски на спичке. Приготовить Закуски на спичке, рецепт. Комментариев пока нет. |