Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с тремя видами сыра

Как приготовить Лапша с тремя видами сыра?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша зеленая400 г
сыр (гауда или эдам)-100 г, сыр с голубой плесенью (горгонцола или рокфор)-50 г и сыр пармезан тертый50 г
масло сливочное50 г
сливки жидкие250 г
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с тремя видами сыра Сыр гауда нарезать ломтиками, залить сливками, добавить раскрошенный сыр горгонцола и выдержать 10 минут.
В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, затем переложить на блюдо и заправить маслом.
Сливки с сыром, помешивая, довести до кипения, заправить перцем и мускатным орехом.
Залить лапшу приготовленным соусом, перемешать и посыпать тертым пармезаном.


Рецепт Лапша с тремя видами сыра. Приготовить Лапша с тремя видами сыра, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле