Лапша с тремя видами сыраКак приготовить Лапша с тремя видами сыра? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сыр гауда нарезать ломтиками, залить сливками, добавить раскрошенный сыр горгонцола и выдержать 10 минут.
В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, затем переложить на блюдо и заправить маслом. Сливки с сыром, помешивая, довести до кипения, заправить перцем и мускатным орехом. Залить лапшу приготовленным соусом, перемешать и посыпать тертым пармезаном. Рецепт Лапша с тремя видами сыра. Приготовить Лапша с тремя видами сыра, рецепт. Комментариев пока нет. |