Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный воздушный пирог по-милански

Как приготовить Рыбный воздушный пирог по-милански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба500 г филе
сыр тертый70 г
молоко250 г
яйцо2 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
лимон1 шт.
соль 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный воздушный пирог по-милански Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу.
Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать.
Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки.
Оформить ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Рыбный воздушный пирог по-милански. Приготовить Рыбный воздушный пирог по-милански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле