Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Персик»

Как приготовить Пирожное «Персик»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 20
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо 
сахар для теста и отделкипо 200 г
маргарин или масло сливочное100 г
сметана2 ст. ложки
мука пшеничная400 г
сода1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром1 банка (400 г)
орехи грецкие (ядро)175 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Персик» Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее.

Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут.

Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 °С.

Выпеченные половинки «персиков» охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно.

Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.


Рецепт Пирожное «Персик». Приготовить Пирожное «Персик», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле