Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп «Воспнапур»

Как приготовить Суп «Воспнапур»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина вареная мякоть100 г
чечевица40 г
картофель2 клубня
орехи грецкие ядра20 г
лук репчатый1 головка
чернослив без косточек5 шт.
масло топленое1 ст. ложка
мука пшеничная пассерованная1 ч. ложка
бульон4 стакана
зелень укропа 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп «Воспнапур» Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, обжаренные протертые орехи, соль и варите суп до готовности.
При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте суп измельченным укропом и черным перцем.


Рецепт Суп «Воспнапур». Приготовить Суп «Воспнапур», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле