Ягоды в желе из шампанскогоКак приготовить Ягоды в желе из шампанского? Тип рецепта: Желе домашнее Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки, соды, сахара, лимонного сока, взбитого масла и яичных желтков замесите тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут.
Ягоды переберите, дыню нарежьте тонкими ломтиками. Тесто раскатайте, выложите в форму и выпекайте 25 минут при 200 °С. Охладите. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Слейте лишнюю воду и растопите желатин на водяной бане. Лимонный сок разотрите с сахарной пудрой, влейте желатин и шампанское, добавьте мелиссу, остудите. Наполните выпеченную заготовку ягодами и ломтиками дыни, залейте желе и охладите до полного застудневания. Перед подачей нарежьте на порции. Ягоды в желе можно готовить отдельными порциями. Рецепт Ягоды в желе из шампанского. Приготовить Ягоды в желе из шампанского, рецепт. Комментариев пока нет. |