Торт «Паутинка»Как приготовить Торт «Паутинка»?
Способ приготовления:Желтки растирают с сахаром добела, добавляют тертую цедру, смесь муки и крахмала, быстро замешивают тесто и осторожно вводят белки. Круглую форму выстилают пергаментом, наливают половину теста слоем 1 см и выпекают в духовке 25–30 минут при 200–220 °С. Так же выпекают вторую лепешку. Для воздушной лепешки охлажденные белки взбивают до устойчивой пены, добавляя в 2–3 приема сахар. В конце кладут орехи и осторожно перемешивают. Белковую массу выкладывают слоем 1,5 см на застеленный пергаментной бумагой лист и выпекают 1 час при 110 °С. Для крема масло взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы. Бисквитные лепешки смазывают кремом, сверху кладут воздушную лепешку, посыпают рубленым мармеладом и наносят сетку из растопленного на водяной бане шоколада при помощи пергаментного кулечка с небольшим отверстием. Рецепт Торт «Паутинка». Приготовить Торт «Паутинка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |