Самбук сливовыйКак приготовить Самбук сливовый? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Сливы, оставив 12 штук для оформления, выложите на противень, подлейте немного воды и запеките. Охладите, протрите через сито.
Желатин замочите в части воды до набухания, растопите на водяной бане, процедите. В сливовое пюре добавьте сахар, яичные белки и взбейте на холоде в пышную массу, затем влейте тонкой струйкой желатин, непрерывно помешивая. Разлейте самбук в формы и охладите. При подаче самбук выложите на блюдо, оформите сливами. Рецепт Самбук сливовый. Приготовить Самбук сливовый, рецепт. Комментариев пока нет. |