Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Самбук из хурмы (2)

Как приготовить Самбук из хурмы (2)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хурма700 г
сахар1 стакан
яичный белок5 шт.
желатин20 г
вода3/4 стакана
бадьян6 звездочек
лимонная кислотапо вкусу
зелень мяты, ломтики хурмыдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Самбук из хурмы (2) Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане, на 1 минуту положите звездочку бадьяна.
Хурму, оставив один плод для оформления, нарежьте ломтиками, удалив косточки, залейте водой и варите 10–12 минут. Протрите через сито, добавьте сахар, яичные белки и лимонную кислоту, взбейте в пышную массу и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте растопленный желатин. Полученную массу разлейте в бокалы и охладите.
Перед подачей оформите самбук ломтиками хурмы, звездочками бадьяна и листиками мяты.


Рецепт Самбук из хурмы (2). Приготовить Самбук из хурмы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле