Мусс из облепихиКак приготовить Мусс из облепихи? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной воде.
Из облепихи отожмите сок. Мезгу залейте водой, доведите до кипения, процедите. В отваре растворите сахар и охладите, добавьте набухший желатин. Помешивая, доведите до кипения, остудите, соедините с соком и взбейте в устойчивую пену. Разлейте мусс в формы и охладите до застудневания. Перед подачей выложите мусс на блюдо или в вазочки. Рецепт Мусс из облепихи. Приготовить Мусс из облепихи, рецепт. Комментариев пока нет. |