Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с рыбной начинкой

Как приготовить Каннеллони с рыбной начинкой?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

каннеллони250 г
окунь морской600 г филе
грибы200 г
лук зеленый8 перьев
сок и цедра тертая 1/2 лимона 
яйцо2 шт.
мускатный орех молотый1/8 ч. ложки
сыр адыгейский или брынза150 г
помидоры2 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
молоко500 г
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с рыбной начинкой Каннеллони сварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 2 столовыми ложками масла.
Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле.
Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец.
Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте.
Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.


Рецепт Каннеллони с рыбной начинкой. Приготовить Каннеллони с рыбной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле