Мусс из сыра со смородинойКак приготовить Мусс из сыра со смородиной? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной воде до набухания, соедините с теплым молоком и, помешивая, доведите до кипения. Процедите и охладите.
Сыр взбейте с сахаром, добавьте сок и цедру апельсина, желатин и взбивайте до получения пышной массы. Введите взбитые сливки и разделите полученную массу пополам. Одну половину смешайте с белой смородиной, другую — с ликером и красной смородиной, оставив часть ягод для оформления. Разложите в формы сначала белый мусс, затем — красный и охладите до застудневания. При подаче выложите мусс на тарелки, оформите кокосовой стружкой и ягодами. Рецепт Мусс из сыра со смородиной. Приготовить Мусс из сыра со смородиной, рецепт. Комментариев пока нет. |