Треска в винном бульонеКак приготовить Треска в винном бульоне? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель и морковь нарежьте длинной соломкой, лук мелко порубите, помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Лук слегка спассеруйте на масле, добавьте молотый перец, соль, затем морковь и помидоры. Через 2–3 минуты положите картофель, залейте одним стаканом горячей воды и тушите 3–4 минуты. Уложите треску, влейте вино, тушите до полной готовности. При подаче овощи и ломтики трески выложите на блюдо, полейте бульоном, оформите лимоном и зеленью. Рецепт Треска в винном бульоне. Приготовить Треска в винном бульоне, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |