Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска в винном бульоне

Как приготовить Треска в винном бульоне?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска без головы1 1/2 кг
лук репчатый2 головки
картофель3 шт.
морковь1 шт.
помидоры4 шт.
масло растительное1/2 стакана
сок лимонный3 ст. ложки
вино белое полусладкое2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки и укропа, лимон, зеленый лукдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Треска в винном бульоне Треску нарежьте поперек ломтиками толщиной 2–3 см, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Картофель и морковь нарежьте длинной соломкой, лук мелко порубите, помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
Лук слегка спассеруйте на масле, добавьте молотый перец, соль, затем морковь и помидоры. Через 2–3 минуты положите картофель, залейте одним стаканом горячей воды и тушите 3–4 минуты. Уложите треску, влейте вино, тушите до полной готовности.
При подаче овощи и ломтики трески выложите на блюдо, полейте бульоном, оформите лимоном и зеленью.


Рецепт Треска в винном бульоне. Приготовить Треска в винном бульоне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле