Брусничная шарлоткаКак приготовить Брусничная шарлотка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане.
Бруснику протрите через сито, добавьте вино, корицу, сахар и варите 2–3 минуты до растворения сахара. Охладите, корицу выньте. Сливки взбейте в устойчивую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Добавьте брусничное пюре и желатин. Перемешайте. Выложите стенки формы печеньем, концы которого при необходимости подрежьте, наполните ее сливочной массой и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей выложите шарлотку на блюдо, оформите брусникой и фисташками. Рецепт Брусничная шарлотка. Приготовить Брусничная шарлотка, рецепт. Комментариев пока нет. |