Салат-коктейль с кальмарами (2)Как приготовить Салат-коктейль с кальмарами (2)? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновые пластинки. Тушки варите в подсоленной воде 2–3 минуты, охладите в отваре и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, маринуйте 30 минут в уксусе. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на масле. В конце жаренья добавьте аджику. Яйца мелко порубите. Подготовленные ингредиенты уложите в невысокие бокалы слоями в следующем порядке: яйца, лук, морковь, кальмары. Каждый слой полейте майонезом. При подаче салат оформите дольками лимона, яйцами и зеленью. Рецепт Салат-коктейль с кальмарами (2). Приготовить Салат-коктейль с кальмарами (2), рецепт. Комментариев пока нет. |