Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из рыбы (2)

Как приготовить Поджарка из рыбы (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак600 г филе
мука пшеничная2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
масло растительное4 ст. ложки
грибы200 г
соевый соус2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
овощи маринованные, зеленый лукдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из рыбы (2) Лук нарежьте соломкой. Филе рыбы без кожи нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
Лук обжарьте на масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, жарьте все вместе 5 минут. Затем положите запанированную рыбу и жарьте еще 10 минут. Влейте соевый соус и перемешайте.
При подаче поджарку гарнируйте отварными овощами. Оформите перьями зеленого лука и маринованными овощами.


Рецепт Поджарка из рыбы (2). Приготовить Поджарка из рыбы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле