Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты рыбные (5)

Как приготовить Котлеты рыбные (5)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба1 1/2 кг филе
батон пшеничный черствый200 г
лук репчатый4 головки
чеснок2 зубчика
зелень петрушки или сельдерея1 пучок
яйцо3 шт.
семена тмина молотые1/2 ч. ложки
мука пшеничная8 ст. ложек
масло растительное для фритюра600 г
перец красный молотый, соль по вкусу 
лимон и зелень петрушкидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты рыбные (5) Филе рыбы мелко порубите, хлеб замочите в 2 стаканах воды. Лук, чеснок и зелень измельчите.
Рыбу соедините с луком и отжатым от воды хлебом, пропустите через мясорубку. В фарш добавьте воду, оставшуюся от замачивания хлеба, яйца, чеснок, зелень, тмин, посолите, поперчите. Взбейте до получения однородной массы, сформуйте шарики величиной с небольшой лимон, сплюсните их, обваляйте в муке. Обжарьте во фритюре, затем прогрейте в духовке.
Лимон нарежьте кружочками, посолите.
При подаче выложите на блюдо. Оформите кружочками лимона и зеленью.


Рецепт Котлеты рыбные (5). Приготовить Котлеты рыбные (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле