Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Панский карп в пиве

Как приготовить Панский карп в пиве?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп6 шт.
уксус винный1 стакан
пряники100 г
изюм3 ст. ложки
пиво темное1/2 л
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
зелень петрушки2 веточки
масло сливочное3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
соль1 ч. ложка
вино красное сухое1/2 стакана
яичный желток вареный, клюква, майонездля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Панский карп в пиве Рыбу очистите, промойте. Картофель мелко нарежьте. Брюшки рыбы заполните картофелем, зашейте. Рыбу положите в сотейник, налейте воду слоем 1 см, посолите, доведите до кипения. Затем влейте уксус и припускайте рыбу на слабом огне 20–25 минут.
Для соуса пряники и изюм замочите в 1/4 л пива. Лук нарежьте кольцами, морковь разрежьте вдоль на 4 части, зелень порубите. Овощи и зелень обжарьте на масле, затем посыпьте мукой, перемешайте и постепенно влейте оставшееся пиво. Добавьте пряники, изюм, посолите и варите 10 минут. Протрите через сито, заправьте красным вином.
Карпов выложите на блюдо, оформите смесью майонеза и вареного яичного желтка, отсадив ее из корнетика, и клюквой. Гарнируйте вареными овощами. Соус подайте отдельно.


Рецепт Панский карп в пиве. Приготовить Панский карп в пиве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле