Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, припущенная в рассоле

Как приготовить Рыба, припущенная в рассоле?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ставрида или треска500 г филе с кожей
лук репчатый2 головки
корень петрушки2 шт.
перец сладкий2 шт.
лавровый лист1 шт.
перец горошком3 шт.
рассол огуречный400 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
грибы150 г
огурцы соленые2 шт.
сольпо вкусу
лимондля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, припущенная в рассоле Филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник. Добавьте нарезанные дольками лук и корень петрушки, сладкий перец, нарезанный соломкой, лавровый лист и перец горошком. Залейте процеженным рассолом и 1/2 стакана воды, припустите до готовности. Рыбу выньте, бульон процедите, одновременно протирая овощи.
Для соуса муку подсушите, разотрите со сливочным маслом, разведите бульоном с протертыми овощами и проварите 5 минут. Грибы нарежьте ломтиками, отварите. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, припустите в грибном отваре до размягчения. Рыбу соедините с грибами и огурцами, прогрейте 5–7 минут.
При подаче рыбу выложите на блюдо, сверху уложите грибы и огурцы. Полейте соусом, оформите долькой лимона. Гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Рыба, припущенная в рассоле. Приготовить Рыба, припущенная в рассоле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле