Парфе банановоеКак приготовить Парфе банановое? Тип рецепта: Мороженое, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин. + замораживание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яйцо и желтки взбейте в пену. Не прекращая взбивания, влейте сироп, добавьте цедру. Поставьте посуду с массой в воду со льдом и взбивайте до остывания. Бананы протрите через сито, смешайте с лимонным соком, ромом и ликером. Сливки взбейте в устойчивую пену, затем добавьте яичную массу, банановое пюре, шоколад, осторожно перемешайте. Форму выстелите пищевой пленкой, наполните приготовленной массой и поставьте в морозильную камеру на 8 часов. Перед подачей выложите парфе на блюдо, оформите шоколадом, свежими или замороженными ягодами. Рецепт Парфе банановое. Приготовить Парфе банановое, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |