Салат «Сэвитме»Как приготовить Салат «Сэвитме»? Тип рецепта: Салаты из птицы Время проготовления: 35 (35-40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Цыпленка отварите, добавив соль, лук и коренья. Охладите, отделите мякоть от костей, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны порубите, оставив несколько шляпок для оформления. Яичные желтки измельчите, ветчину нарежьте тонкой соломкой.
Для соуса растительное масло взбейте с майонезом, добавив зелень, мускатный орех, соль и перец. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте соусом и перемешайте. При подаче оформите салат шляпками шампиньонов, вареной морковью, дольками лимона и веточками петрушки. Рецепт Салат «Сэвитме». Приготовить Салат «Сэвитме», рецепт. Комментариев пока нет. |