Салат «Шанхай»Как приготовить Салат «Шанхай»? Тип рецепта: Салаты из птицы Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курицу разрубите на порционные куски. Выдержите в течение 2 суток в холодильнике, в рассоле, приготовленном из воды, сахара, карри и соли, периодически переворачивая куски. Затем отварите в небольшом количестве воды. Мякоть отделите от костей, нарежьте ее соломкой и выложите на блюдо, выстеленное листьями салата.
Для соуса смешайте майонез, сливки и сироп от консервированных ананасов, добавив его по вкусу. Посыпьте куриную мякоть мелко нарезанными ананасами и залейте соусом. Оформите ломтиками яблока и ягодами. Рецепт Салат «Шанхай». Приготовить Салат «Шанхай», рецепт. Комментариев пока нет. |