Черешневый пайКак приготовить Черешневый пай? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку смешайте с сахаром и солью. Белок одного яйца взбейте в устойчивую пену. Оставшиеся яйца и желток соедините с мукой, постепенно влейте молоко, замесите тесто, выдержите его 10–15 минут, затем подмешайте взбитый яичный белок.
Форму смажьте маслом, выложите в нее черешню и залейте тестом. Выпекайте 45 минут при 200 °С. Готовый пай выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Черешневый пай. Приготовить Черешневый пай, рецепт. Комментариев пока нет. |