Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука фаршированная (3)

Как приготовить Щука фаршированная (3)?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

щука1 шт. (1-1 1/2 кг)
хлеб пшеничный черствый100 г
молоко100 г
лук репчатый2 головки
чеснок3-4 зубчика
маргарин50 г
фисташки50 г
яйцо2 шт.
перец сладкий мелко нарезанный1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки, лимон, клюква, майонездля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Щука фаршированная (3) Щуку очистите, отрежьте голову, снимите кожу «чулком», подрезав у плавников. Хвостовой плавник оставьте, перерубив хребтовую кость. Срежьте мякоть с костей. Голову промойте, удалите глаза и жабры. Хлеб залейте молоком. Лук и чеснок порубите, обжарьте на маргарине. Фисташки порубите.
Мякоть рыбы, лук, чеснок и хлеб пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, молотый перец, оставшееся молоко, фисташки, сладкий перец и перемешайте.
Кожу щуки наполните фаршем, приложите голову и заверните рыбу в марлю. Залейте холодной водой, добавьте специи и припускайте под крышкой 30 минут. Затем выньте из бульона, снимите марлю, накройте влажной салфеткой и охладите.
Рыбу нарежьте поперек ломтиками, уложите на блюдо в виде целой, приставив голову. Майонез смешайте с вареным желтком и нанесите на рыбу. Оформите ломтиками карбованного лимона, ягодами, зеленью.


Рецепт Щука фаршированная (3). Приготовить Щука фаршированная (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле