Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливные рулетики из осетрины

Как приготовить Заливные рулетики из осетрины?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

осетр без головы1 кг
вино белое сухое1 стакан
креветки500 г
спаржа зеленая16 побегов
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
перец горошком4 шт.
желатин10 г
соль1 ч. ложка
зелень петрушки, сладкий перец, огурецдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Заливные рулетики из осетрины Осетра разрежьте вдоль пополам, удалив визигу, обдайте кипятком, зачистите от жучков и снимите кожу. Звенья нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. На ломтики уложите по 2–3 очищенные креветки, спаржу. Сверните ломтики рыбы рулетиками и сколите шпажками. Рулетики плотно уложите в сотейник, добавьте соль, перец, крупно нарезанные лук и корень петрушки, залейте вином и стаканом воды и припускайте 25 минут. Охладите в бульоне, затем удалите шпажки, бульон процедите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Бульон (1 стакан) соедините с желатином, доведите до кипения, затем процедите. Охладите и нанесите желе тонким слоем на рулетики. Дайте слегка застыть.
Оформите перцем, зеленью, огурцом и вновь залейте желе.
Выдержите в холодильнике не менее часа.
При подаче рулетики выложите на блюдо, загарнируйте оставшимися сладким перцем и огурцом.


Рецепт Заливные рулетики из осетрины. Приготовить Заливные рулетики из осетрины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле