Заливные рулетики из осетриныКак приготовить Заливные рулетики из осетрины? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Осетра разрежьте вдоль пополам, удалив визигу, обдайте кипятком, зачистите от жучков и снимите кожу. Звенья нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. На ломтики уложите по 2–3 очищенные креветки, спаржу. Сверните ломтики рыбы рулетиками и сколите шпажками. Рулетики плотно уложите в сотейник, добавьте соль, перец, крупно нарезанные лук и корень петрушки, залейте вином и стаканом воды и припускайте 25 минут. Охладите в бульоне, затем удалите шпажки, бульон процедите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Бульон (1 стакан) соедините с желатином, доведите до кипения, затем процедите. Охладите и нанесите желе тонким слоем на рулетики. Дайте слегка застыть. Оформите перцем, зеленью, огурцом и вновь залейте желе. Выдержите в холодильнике не менее часа. При подаче рулетики выложите на блюдо, загарнируйте оставшимися сладким перцем и огурцом. Рецепт Заливные рулетики из осетрины. Приготовить Заливные рулетики из осетрины, рецепт. Комментариев пока нет. |