Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп заливной с медом

Как приготовить Карп заливной с медом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп крупный2 шт.
мед1 ст. ложка
изюм2 ст. ложки
лук репчатый1/2 головки
корень петрушки1 шт.
желатин20 г
бульон рыбный2 1/2 стакана
уксус 9%-й1 ст. ложка
перец горошком, сольпо вкусу
зелень петрушки, вареное яйцо, лимондля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Карп заливной с медом Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе с кожей, на коже сделайте несколько надрезов.
Филе залейте бульоном, добавьте овощи, перец, соль и припускайте до готовности. Охладите рыбу в бульоне, затем переложите в форму, оформите карбованным лимоном, яйцом, нарезанным дольками, и зеленью. Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане.
В оставшийся от припускания бульон (2 стакана), влейте распущенный желатин и уксус, доведите смесь до кипения, процедите, добавьте изюм, вновь доведите до кипения, положите мед и размешайте. Охладите и залейте карпа полученным желе. Выдержите в холодильнике, пока желе не застынет.
При подаче выложите заливного карпа на блюдо.


Рецепт Карп заливной с медом. Приготовить Карп заливной с медом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле