Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье по-байкальски

Как приготовить Печенье по-байкальски?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель3-4 шт.
сахар3/4 стакана
орешки кедровые1/3 стакана
брусника1 ст. ложка
масло сливочное150 г
яйцо4 шт.
сахарная пудра1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье по-байкальски Картофель сварите и протрите горячим, слив воду.
Масло взбейте с солью и сахаром. Не прекращая взбивания, добавьте яйца по одному, орешки, протертый картофель, бруснику. Полученную массу выложите слоем 2 см на смазанный маслом противень и испеките на умеренном огне. Остудите.
Нарежьте ромбами, посыпьте сахарной пудрой и оформите брусникой.


Рецепт Печенье по-байкальски. Приготовить Печенье по-байкальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле