Торт с черносливомКак приготовить Торт с черносливом?
Способ приготовления:Тесто выпекают в течение 25 минут в смазанных маслом формах при 240 °С. Готовые коржи охлаждают, разрезают по горизонтали пополам. Чернослив промывают, замачивают в холодной воде на 20 минут, а затем варят до размягчения, удаляют косточки и нарезают. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают до пышной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. Готовые коржи выравнивают, обрезки протирают. Коржи смазывают кремом и укладывают друг на друга, пересыпая поочередно рублеными орехами и черносливом. Верхний корж и края смазывают кремом, края обсыпают крошкой, поверхность оформляют дольками орехов и целыми плодами чернослива. Рецепт Торт с черносливом. Приготовить Торт с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |