Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное ягодное

Как приготовить Пирожное ягодное?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 40 (40-50 мин. + охлаждение)
Порций: 16
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо4 шт.
сахар-175 г для бисквита и 150 гдля крема
мука пшеничная75 г
крахмал75 г
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
ванилинна кончике ножа
желатин15 г
смородина красная600 г
сливки800 г
ликер апельсиновый4 ст. ложки
шоколад50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное ягодное Желтки взбейте с сахаром и ванилином до увеличения объема в 2 раза. Постепенно всыпьте смесь муки с крахмалом и разрыхлителем, добавьте взбитые белки и перемешайте.
Выложите тесто в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 25 минут при 210 °С. Готовый бисквит охладите.
Для крема желатин замочите в холодной воде до набухания, растопите на водяной бане, охладите. Ягоды, оставив часть для оформления, измельчите, добавьте 60 г сахара и прогрейте до его растворения. Охладите. 500 г сливок взбейте с 50 г сахара, смешайте с желатином и ягодным пюре.
Бисквит разрежьте на 3 коржа, сбрызните ликером. Два коржа смажьте кремом и накройте третьим коржом. Охлаждайте 4 часа.
Оставшиеся сливки взбейте с сахаром и смажьте торт сверху. Оформите ягодами и растопленным шоколадом.


Рецепт Пирожное ягодное. Приготовить Пирожное ягодное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле