Пирожное «Песочная вишня»Как приготовить Пирожное «Песочная вишня»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 16 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко. На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него — светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Пирожное «Песочная вишня». Приготовить Пирожное «Песочная вишня», рецепт. Комментариев пока нет. |