Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Машенька»

Как приготовить Торт «Машенька»?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко сгущенное с сахаром для теста и кремапо 200 г
сметана250 г
мука пшеничная320 г
яйцо3 шт.
сода1 ч. ложка
какао-порошок2 ст. ложки
масло сливочное 
орехи рубленыедля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Машенька» Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.

Тесто выкладывают в смазанные маслом формы и выпекают 20 минут при 210 °С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.

Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.

Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.

Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают рублеными орехами.


Рецепт Торт «Машенька». Приготовить Торт «Машенька», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле