Пирог-безе с черникойКак приготовить Пирог-безе с черникой? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Ягоды, отложив 150 г, смешайте с 50 г муки.
Для теста масло смешайте с 70 г сахара и цедрой. Яичные желтки разотрите с маслом и мукой, добавьте взбитые с оставшимся сахаром белки, смешанные с мукой ягоды. Выложите тесто в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимися ягодами и выпекайте около часа при 180 °С. Через 40 минут после начала выпекания накройте пирог фольгой. Для безе белки взбейте с сахаром. Выпустите белковую массу из кондитерского шприца с фигурной насадкой на поверхность пирога и выпекайте еще 8–10 минут. Рецепт Пирог-безе с черникой. Приготовить Пирог-безе с черникой, рецепт. Комментариев пока нет. |