Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блины скороспелые с ветчиной

Как приготовить Блины скороспелые с ветчиной?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 1/2 стакана
вода1 л
яйцо2 шт.
сахар1 ст. ложка
содана кончике ножа
сольпо вкусу
сало растительное100 г
ветчина400 г
сыр твердый200 г
лук репчатый2 головки
масло сливочное40 г

Способ приготовления:

Рецепт: Блины скороспелые с ветчиной Для теста яйца перемешайте с солью и сахаром, добавьте половину нормы воды, всыпьте муку. Вымесите венчиком до получения однородной массы, постепенно вливая оставшуюся воду. Затем добавьте растительное масло и соду.
Выпекайте блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, наливая тесто тонким слоем и равномерно распределяя его по дну сковороды. Как только нижняя сторона зарумянится, блин переворачивайте.
Для фарша ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на мелкой терке. Лук нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле, охладите и соедините с ветчиной и сыром.
На блины уложите начинку и сверните их в виде рулетиков. Прогрейте 1,5–2 минуты в духовке или микроволновой печи.
Подавайте со сметаной.


Рецепт Блины скороспелые с ветчиной. Приготовить Блины скороспелые с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле