Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус яблочный

Как приготовить Соус яблочный?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

яблоки свежие260 г
вода500 мл
сахар125 г
крахмал картофельный30 г
корица молотая1 г
лимонная кислота1 г

Способ приготовления:

Рецепт: Соус яблочный
Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семян) заливают горячей водой и варят 6–8 минут в закрытой посуде до готовности. Протирают вместе с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения, вливают разведенный охлажденным отваром крахмал, дают закипеть и охлаждают.

В готовый соус добавляют корицу. Подают к крупяным, творожным и сладким блюдам.

Белки — 0,5 г, жиры — 0, углеводы — 96,0 г.
Калорийность — 381,0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменить ксилитом, на диету 1 соус готовить без лимонной кислоты и корицы.


Рецепт Соус яблочный. Приготовить Соус яблочный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле