Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Ингридиенты:
бульон куриный
700 г
картофель
2 шт.
лук репчатый
1 головка
помидоры
6 шт.
сметана
40 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Овощи промойте, очистите, крупно нарежьте. В кипящий бульон положите картофель и лук, варите до размягчения. Затем добавьте помидоры и варите еще 10 минут, посолите и поперчите. Протрите массу через сито или измельчите в блендере, затем снова доведите до кипения. Подавайте суп со сметаной.
Рецепт Суп-крем с помидорами. Приготовить Суп-крем с помидорами, рецепт.