Чеснок маринованный (2)Как приготовить Чеснок маринованный (2)? Тип рецепта: Гарниры Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование) Порций: 20 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Головки чеснока очистите от верхних чешуек, сохраняя целостность, и трое суток вымачивайте в холодной воде с сахаром.
Для маринада вскипятите воду со специями и пряностями, проварите 2–3 минуты. Разложите чеснок в банки, добавьте свеклу и залейте горячим маринадом. Через 12 часов накройте промасленной бумагой, завяжите и выдерживайте 10 дней при комнатной температуре, затем уберите в холодное место. Используйте в качестве дополнительного гарнира к буженине, шашлыкам, холодной курице. Рецепт Чеснок маринованный (2). Приготовить Чеснок маринованный (2), рецепт. Комментариев пока нет. |