Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Арбузы соленые

Как приготовить Арбузы соленые?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 20 (20 мин. + брожение)
Порций: 20
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

арбуз некрупный5 шт.
Для рассола: 
вода10 л
соль700 г

Способ приготовления:

Арбузы промойте, удалив плодоножки, проколите в 10 местах деревянной шпажкой, уложите в бочку, залейте рассолом и оставьте для брожения при 3 °С на 25–30 суток. Используйте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам.


Рецепт Арбузы соленые. Приготовить Арбузы соленые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле