Крыжовник маринованный (2)Как приготовить Крыжовник маринованный (2)? Тип рецепта: Гарниры Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 20 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Крыжовник, удалив чашелистики и плодоножки, промойте, разложите в банки, залейте кипятком, дайте остыть. Воду слейте, доведите до кипения и вновь залейте крыжовник. Через 5 минут воду слейте, растворите в ней сахар, добавьте уксус, доведите до кипения, положите пряности, цедру, варите 1–2 минуты. Залейте ягоды приготовленным маринадом и закупорьте банки.
Используйте для оформления, подавайте к мясным блюдам. Рецепт Крыжовник маринованный (2). Приготовить Крыжовник маринованный (2), рецепт. Комментариев пока нет. |