Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крыжовник маринованный (2)

Как приготовить Крыжовник маринованный (2)?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование)
Порций: 20
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

крыжовник800 г
уксус 6%-й4 ст. ложки
сахар150 г
гвоздика2-3 бутона
корица1-2 см
цедра 1 лимона или апельсина 

Способ приготовления:

Крыжовник, удалив чашелистики и плодоножки, промойте, разложите в банки, залейте кипятком, дайте остыть. Воду слейте, доведите до кипения и вновь залейте крыжовник. Через 5 минут воду слейте, растворите в ней сахар, добавьте уксус, доведите до кипения, положите пряности, цедру, варите 1–2 минуты. Залейте ягоды приготовленным маринадом и закупорьте банки.
Используйте для оформления, подавайте к мясным блюдам.


Рецепт Крыжовник маринованный (2). Приготовить Крыжовник маринованный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле