Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо, фаршированное овощами

Как приготовить Мясо, фаршированное овощами?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста цветная100 г
брокколи100 г
лук-порей50 г
морковь1/2 шт.
говядина (мякоть)500 г
масло растительное4 ст. ложки
сыр тертый2 ст.ложки
бульонный кубик говяжий1/2 шт.
вода1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо, фаршированное овощами Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Мясо, фаршированное овощами. Приготовить Мясо, фаршированное овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле