Мясо, фаршированное овощамиКак приготовить Мясо, фаршированное овощами? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С. При подаче оформите зеленью. Рецепт Мясо, фаршированное овощами. Приготовить Мясо, фаршированное овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |