Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша с начинкой из творога и зел

Как приготовить Горбуша с начинкой из творога и зел?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

горбуша750 г
лук репчатый1 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
булка маленькая1/2 шт.
творог150 г
чеснок1 зубчик
бекон100 г
базилик1 пучок
вино белое1 стакан
лук-порей2 стебля
масло сливочное4 ст. ложки
шампиньоны250 г
помидоры4 шт.
перец черный молотый и соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу очистить, удалить позвоночник. Булочку раскрошить и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок порубить и обжарить вместе с булкой. Добавить творог и измельченный базилик. Нагреть духовку до 200 °С.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Начинить рыбу творожной массой и обернуть беконом. Обжарить в духовке 30 минут. Через 15 минут влить вино.
Грибы, лук и помидоры нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Вскипятить жидкость, оставшуюся от жаренья рыбы, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем. Подавать рыбу с соусом и грибами.


Рецепт Горбуша с начинкой из творога и зел. Приготовить Горбуша с начинкой из творога и зел, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле